Библиографическая карточка
Библиографическая карточка |< Первая   < Предыдущая   Список   Запись   Следующая >   Последняя >|   На главную

ЦОБ по ФКиС
ч. з.

Лутова, Т.Л.
    Карвинг - новое направление развития сервиса в индустрии гостеприимства
    // Соврем. проблемы сервиса и туризма. - 2009. - № 1. - С. 80-83. - Рез.: рус., англ. - Библиогр. (1 назв.).

URL HTTP://spst-journal.org/Archive_article/2009/2009_01/1995-0411_2009_1_s80-83.pdf

    -- 1. Гостеприимство. 2. #Ресторанный сервис. 3. #Карвинг. 4. Кулинария. 5. #Техническая эстетика. 6. #Hospitality. 7. #Catering. 8. #Carving. 9. #Cookery. 10. #Aesthetic technique.

    УДК 796.                    ГРНТИ 77.

    В статье рассматриваются вопросы, связанные с использованием в индустрии гостеприимства нового современного направления - карвинг (художественная резка овощей и фруктов). Автором дается характеристика этого нового направления, а также предлагаются возможности обучения карвингу в Российском государственном университете туризма и сервиса.

    The author suggests issues of using a modern trend - carving - in hospitality. The author describes this new trend and offers an opportunity of studying carving in Russian State University for Tourism and Service.


Новый запрос


Вы можете оформить заявку на электронную доставку данного материала
или запросить условия по электронной почте:
sportlib@umail.ru