Библиографическая карточка
Библиографическая карточка |< Первая   < Предыдущая   Список   Запись   Следующая >   Последняя >|   На главную

ЦОБ по ФКиС
ч. з.

Субботина, Е.В.
    Проектирование содержания основных образовательных программ с учетом профессионально-квалификационной структуры кадров туристской отрасли
    // Соврем. проблемы сервиса и туризма. - 2010. - № 3. - С. 83-86. - Рез.: рус., англ. - Библиогр. (4 назв.).

URL HTTP://spst-journal.org/Archive_article/2010/2010_03/15.pdf

    -- 1. Ресторанный бизнес. 2. #Профессионально-квалификационная структура. 3. #Проектирование основных образовательных программ. 4. Образование дополнительное. 5. #Restaurant business. 6. #Professional and qualification structure. 7. #Developing basic curricula. 8. #Further vocational training.

    УДК 796.                    ГРНТИ 77.

    В статье показано влияние профессионально-квалификационной структуры сферы туризма на технологию проектирования содержания основных образовательных программ подготовки кадров для сферы ресторанного бизнеса. Охарактеризована существующая система подготовки кадров разного уровня и квалификации для этой сферы деятельности, особое внимание уделено возможностям дополнительного образования

    The article introduces the influence of the tourism industry professional and qualification structure on the technology of developing the basic curricula for training personnel for restaurant business. The author describes the current system of training personnel of various levels and qualifications for this type of business and lays particular stress on the potential of the further training system.


Новый запрос


Вы можете оформить заявку на электронную доставку данного материала
или запросить условия по электронной почте:
sportlib@umail.ru