Библиографическая карточка
Библиографическая карточка |< Первая   < Предыдущая   Список   Запись   Следующая >   Последняя >|   На главную

ЦОБ по ФКиС
ч. з.


    Особенности организации питания на этапе базовой подготовки : Метод. лит.
    // Спорт в шк.. - 2008. - № 11. - С. 45-48.

URL HTTP://spo.1september.ru/article.php?ID=200801106

    -- 1. Физиология. 2. Вид спорта. 3. Питание спортивное. 4. Биохимия спортивная. 5. Рационы питания. 6. Энергетическая ценность продуктов.

    Разработаны рационы по содержанию энергии и основных пищевых веществ и их соотношений в зависимости от специфики конкретного вида спорта. Из книги: "Питание юных спортсменов" / Н.Д. Гольберг, Р.Р. Дондуковская. - М.: Советский спорт, 2007. - 240 с.: ил.


Новый запрос


Вы можете оформить заявку на электронную доставку данного материала
или запросить условия по электронной почте:
sportlib@umail.ru