Джаббаров, И.Г.
Проблемы и решения подбора официантов на предприятиях общественного питания [Электронный ресурс]
// Соврем. тенденции и актуал. вопр. развития туризма и гостинич. бизнеса в России : материалы междунар. науч.-практ. конф., 9-10 марта 2017 г. / М-во спорта РФ, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования "Рос. гос. ун-т физ. культуры, спорта, молодежи и туризма (ГЦОЛИФК)". - Москва, 2017. - С. 207-210. - Рез.: рус., англ. - Библиогр.: с. 210 (6 назв.).
-- 1. Гостиничное хозяйство - Менеджмент гостиничный. 2. Питание общественное - Организация питания - Ресторанная деятельность - Кадровая политика - Таблица - Предприятие общественного питания. 3. Кадры профессиональные - Подбор персонала - Требования профессиональные - Профессиональная пригодность - Профессионально важные качества.