Библиографическая карточка
Библиографическая карточка |< Первая   < Предыдущая   Список   Запись   Следующая >   Последняя >|   На главную

ЦОБ по ФКиС
аб. (3 экз.)
796:061.3
С 73
ЦОБ по ФКиС
ч. з. (4 экз.)
796:061.3
С 73

Паржизкова, Я.
    Качественный и количественный состав пищи в зависимости от физической активности и возраста
    // Спорт в соврем. о-ве : Всемир. науч. конгр. Тбилиси 1980 г. - Москва, 1980. - Третье направление : Биология. Биомеханика. Биохимия. Медицина. Физиология. - С. 277.

    -- 1. Пищевая ценность продуктов. 2. Питание. 3. Активность физическая. 4. Возрастные особенности.


Новый запрос


Вы можете оформить заявку на электронную доставку данного материала
или запросить условия по электронной почте:
sportlib@umail.ru