Гаркавенко, А.В.
Возможности развития ресторации на современном этапе [Электронный ресурс] / Гаркавенко А.В., Корнеева Е.И.
// Тенденции развития туризма и гостеприимства в России : материалы студен. науч.-практ. конф., 13 марта 2017 г. / под ред.: С.В. Дусенко, В.И. Шарикова ; М-во спорта РФ, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования "Рос. гос. ун-т физ. культуры, спорта, молодежи и туризма" (ГЦОЛИФК)". - Москва, 2017. - С. 287-294. - Рез.: рус., англ. - Библиогр.: с. 294 (11 назв.).
-- 1. Питание общественное - Ресторанная деятельность - Организация питания - Перспективы развития - Вегетарианство - Здоровый образ жизни - Рисунок. 2. Предпринимательская деятельность - Конкурентоспособность - Аспект экономический - Социальный аспект - Кейтеринг-менеджмент. 3. Технологии информационные - Обеспечение программное - Технологии компьютерные - Автоматизация деятельности.