Покровская, М.К.
Проблемы организации и технологии обслуживания банкетов и приемов в гостиничных предприятиях [Электронный ресурс] / Покровская М.К., Авилова Н.Л.
// Тенденции развития туризма и гостеприимства в России : материалы студен. науч.-практ. конф., 13 марта 2017 г. / под ред.: С.В. Дусенко, В.И. Шарикова ; М-во спорта РФ, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования "Рос. гос. ун-т физ. культуры, спорта, молодежи и туризма (ГЦОЛИФК)". - Москва, 2017. - С. 316-319. - Рез.: рус., англ. - Библиогр.: с. 319 (5 назв.).
-- 1. Гостиничное хозяйство - Организация обслуживания - Гостиничное предприятие - Банкет - Мероприятие торжественное - Обслуживание клиентов - Клиентоориентированный подход - Квалификация профессиональная - Услуги гостиничные - Качество обслуживания.