Библиографическая карточка
Библиографическая карточка |< Первая   < Предыдущая   Список   Запись   Следующая >   Последняя >|   На главную

ЦОБ по ФКиС
ч. з.

Пауэрс, С.К.
    Пищевые антиоксиданты: их влияние на степень утомления при выполнении физической нагрузки = Dietary antioxidants: effects on fatigue during exercise [Электронный ресурс] / перевод с английского Л.И. Кипчакбаевой
    // Мир спорта. - 2015. - № 1. - С. 65-70.

URL HTTP://sportedu.by/wp-content/uploads/2015/04/Mir_sporta_01.pdf

    -- 1. Спортивная медицина. 2. Антиоксиданты. 3. Пищевые добавки. 4. Нагрузка спортивная. 5. Нагрузка физическая. 6. Тренировка спортивная. 7. Антиоксидантная система. 8. Утомление. 9. Интенсивность нагрузки. 10. #Оксидативный стресс.

    УДК 796.015:61

    В статье представлена краткая информация, касающаяся развития оксидативного стресса и требований, предъявляемых к пищевым антиоксидантам. Дано общее представление об оксидативном стрессе, возникающем в результате физической нагрузки, обсуждение общепринятых пищевых антиоксидантов и проблемы употребления пищевых антиоксидантов при проведении продолжительной и энергичной физической тренировки.


Новый запрос


Вы можете оформить заявку на электронную доставку данного материала
или запросить условия по электронной почте:
sportlib@umail.ru