Библиографическая карточка |< Первая   < Предыдущая   Список   Запись   Следующая >   Последняя >|   На главную

Ларин, А.В.
    Морфофункциональные особенности людей, в разной степени ограничивающих себя в употреблении в пищу продуктов животного происхождения [Электронный ресурс] / А.В. Ларин, Е.З. Година, А.В. Махалин
    // Проблемы соврем. морфологии человека : Материалы всерос. науч.-практ. конф. с международ. участием / М-во спорта РФ, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования "Рос. гос. ун-т физ. культуры, спорта, молодежи и туризма (ГЦОЛИФК)". - Москва, 2018. - С. 122-124.

    -- 1. Морфология человека - Морфологические особенности - Морфологические показатели - Индекс массы тела - Мужчины - Женщины. 2. Гигиена питания - Вегетарианство - Животная пища - Питание диетическое. 3. Физиология человека - Состав тела - Кардиореспираторная система - Давление артериальное - Жизненная емкость легких. 4. Методика исследования - Анкетирование - Антропометрия - Биоимпедансометрия - Динамометрия - Методы математической статистики - Таблица.

    УДК 611                     ГРНТИ 34.41
                                ГРНТИ 76.33.35


Новый запрос


Вы можете оформить заявку на электронную доставку данного материала
или запросить условия по электронной почте:
sportlib@umail.ru