Черняева, В.А.
Разработка программ питания туристов в гостинично-ресторанном комплексе с учетом национальных и религиозных особенностей [Электронный ресурс] / Черняева В.А., Авилова Н.Л.
// Тенденции развития туризма и гостеприимства в России : материалы 2 студен. науч.-практ. конф., 14 марта 2018 г. / М-во спорта РФ, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования "Рос. гос. ун-т физ. культуры, спорта, молодежи и туризма (ГЦОЛИФК)" ; под ред.: С.В. Дусенко, Н.В. Косарева. - Москва, 2018. - С. 509-513. - Рез.: рус., англ. - Библиогр.: с. 513 (3 назв.).
-- 1. Питание общественное - Ресторанная деятельность - Программа питания - Разработка программы - Национальные особенности - Религиозный аспект - Составление меню. 2. Гостиничное хозяйство - Гостинично-ресторанный комплекс - Иностранные граждане.