Сдобные хлебобулочные изделия в питании туристов [Электронный ресурс] / Васюкова А.Т. [и др.]
// Актуал. проблемы развития туризма : материалы 2 международ. науч.-практ. конф. 12 - 13 марта 2018 г. / под ред.: С.В. Дусенко, Н.Л. Авиловой ; М-во спорта РФ, Федер. гос. образоват. учреждение высш. образования "Рос. гос. ун-т физ. культуры, спорта, молодежи и туризма (ГЦОЛИФК)". - Москва, 2018. - С. 203-206. - Рез.: рус., англ. - Библиогр.: с. 206 (3 назв.).
-- 1. Пищевая промышленность - Хлебные изделия - Технология производства - Брожение - Качество продукции. 2. Туризм досуго-оздоровительный.