Методологические подходы к подбору ингредиентного состава хлебобулочных изделий для питания спортсменов с применением принципов современной нутрициологии / Е.В. Невская [и др.]
// Теорет. и практ. аспекты здорового образа жизни : материалы международ. науч.-практ. конф., 27 - 30 авг. 2016 г. / отв. ред. О.И. Беличенко ; М-во образования и науки Украины [и др.]. - Одесса, 2016. - С. 137-138.
-- 1. Питание спортивное - Нутрициология спортивная - Питание специализированное - Питание сбалансированное - Рацион питания - Белки - Жиры - Углеводы - Калорийность питания - Современный аспект - Методологический аспект - Ингредиент - Индивидуальная направленность - Хлебные изделия - Энергетическая ценность. 2. Спортивная деятельность - Виды спорта - Нагрузка мышечная - Соревновательный период.