Библиографическая карточка |< Первая   < Предыдущая   Список   Запись   Следующая >   Последняя >|   На главную

ЦОБ по ФКиС
аб. (2 экз.)
613.004
Т 33
ЦОБ по ФКиС
ч. з. (1 экз.)
613.004
Т 33


    Методологические подходы к подбору ингредиентного состава хлебобулочных изделий для питания спортсменов с применением принципов современной нутрициологии / Е.В. Невская [и др.]
    // Теорет. и практ. аспекты здорового образа жизни : материалы международ. науч.-практ. конф., 27 - 30 авг. 2016 г. / отв. ред. О.И. Беличенко ; М-во образования и науки Украины [и др.]. - Одесса, 2016. - С. 137-138.

URL HTTP://lib.sportedu.ru/Books/PDF/255460.pdf

    -- 1. Питание спортсменов - Нутрициология спортивная - Питание специализированное - Питание сбалансированное - Рацион питания - Белки - Жиры - Углеводы - Калорийность питания - Современный аспект - Методологический аспект - Ингредиент - Индивидуальная направленность - Хлебные изделия - Энергетическая ценность. 2. Спортивная деятельность - Виды спорта - Нагрузка мышечная - Соревновательный период.

    УДК 796.015:642             ГРНТИ 77.05.13


Новый запрос


Вы можете оформить заявку на электронную доставку данного материала
или запросить условия по электронной почте:
sportlib@umail.ru