Библиографическая карточка
Библиографическая карточка |< Первая   < Предыдущая   Список   Запись   Следующая >   Последняя >|   На главную


    Значение мясных компонентов в рецептурах комбинированных изделий [Электронный ресурс] / Васюкова А.Т. [и др.]
    // Актуал. проблемы развития туризма : материалы 3 Международ. науч.-практ. конф., 11 - 12 марта 2019 г. / под ред.: С.В. Дусенко, Н.Л. Авиловой. - Москва, 2019. - С. 407-411. - Рез.: рус., англ. - Библиогр.: с. 411 (3 назв.).

    -- 1. Пищевая промышленность - Производство продукции - Мясные изделия - Пищевая ценность продуктов - Химический состав.

    УДК 637.5                   ГРНТИ 65.59


Новый запрос


Вы можете оформить заявку на электронную доставку данного материала
или запросить условия по электронной почте:
sportlib@umail.ru