Библиографическая карточка
Библиографическая карточка |< Первая   < Предыдущая   Список   Запись   Следующая >   Последняя >|   На главную

Севальнева, В.М.
    Теоретические основы функционирования предприятий питания в системе гостиничного обслуживания [Электронный ресурс]
    // Тенденции развития туризма и гостеприимства в России : Материалы Всерос. студен. науч. конф. с международ. участием, 13 - 14 марта 2019 г. / под ред.: С.В. Дусенко, Н.В. Косаревой. - Москва, 2019. - С. 667-672. - Рез.: рус., англ. - Библиогр.: с. 671-672 (5 назв.).

    -- 1. Индустрия питания - Предприятие общественного питания - Типы предприятий - Ресторанная деятельность - Сервис - Функции сервиса. 2. Индустрия гостеприимства - Обслуживание в гостиницах.

    УДК 642.5:658               ГРНТИ 71.33.75
                                ГРНТИ 71.35.75


Новый запрос


Вы можете оформить заявку на электронную доставку данного материала
или запросить условия по электронной почте:
sportlib@umail.ru