Библиографическая карточка
Библиографическая карточка |< Первая   < Предыдущая   Список   Запись   Следующая >   Последняя >|   На главную

Тишина, Я.
    Система управления персоналом современной кофейни в соответствии с теорией А. Маслоу [Электронный ресурс] / Тишина Я., Губаренко А.В.
    // Тенденции развития туризма и гостеприимства в России : Материалы Всерос. студен. науч. конф. с международ. участием, 13 - 14 марта 2019 г. / под ред.: С.В. Дусенко, Н.В. Косаревой. - Москва, 2019. - С. 685-688. - Рез.: рус., англ. - Библиогр.: с. 688 (3 назв.).

    -- 1. Маслоу А. 2. Казахстан. 3. Социология труда - Управление персоналом - Теория Маслоу А. - Человеческие ресурсы - Потребности человека - Мотивационная сфера. 4. Индустрия питания - Предприятие общественного питания. 5. За рубежом.

    УДК 316.334.2               ГРНТИ 04.51.31
                                ГРНТИ 82.17.25
                                ГРНТИ 71.33.75


Новый запрос


Вы можете оформить заявку на электронную доставку данного материала
или запросить условия по электронной почте:
sportlib@umail.ru