Библиографическая карточка |< Первая   < Предыдущая   Список   Запись   Следующая >   Последняя >|   На главную

Шишенина, Е.В.
    Изучение пищевой ценности новых видов кексов с пшеничными отрубями [Электронный ресурс]
    // Тенденции развития туризма и гостеприимства в России : Материалы Всерос. студен. науч. конф. с международ. участием, 13 - 14 марта 2019 г. / под ред.: С.В. Дусенко, Н.В. Косаревой. - Москва, 2019. - С. 704-709. - Рез.: рус., англ. - Библиогр.: с. 708-709 (5 назв.).

    -- 1. Пищевая промышленность - Хлебные изделия - Кондитерские изделия - Пищевая ценность продуктов.

    УДК 664.6                   ГРНТИ 65.33.29


Новый запрос


Вы можете оформить заявку на электронную доставку данного материала
или запросить условия по электронной почте:
sportlib@umail.ru