Библиографическая карточка
Библиографическая карточка |< Первая   < Предыдущая   Список   Запись   Следующая >   Последняя >|   На главную

ЦОБ по ФКиС
ч. з.

Жилина, Т.С.
    Диверсификация персонала в сфере современного ресторанного бизнеса [Электронный ресурс] / Т.С. Жилина
    // Вестн. ассоц. вузов туризма и сервиса. - 2012. - № 2. - С. 8-11. - Рез.: рус., англ.

URL HTTP://vestnik-rusjournal.ru/templates/vestnik/images/arhiv/2_2012.pdf

    -- 1. Ресторанный бизнес. 2. Персонал. 3. Туризм. 4. Менеджмент качества. 5. Управление. 6. Диверсификация. 7. Современность.


Новый запрос


Вы можете оформить заявку на электронную доставку данного материала
или запросить условия по электронной почте:
sportlib@umail.ru