Библиографическая карточка
Библиографическая карточка |< Первая   < Предыдущая   Список   Запись   Следующая >   Последняя >|   На главную

ЦОБ по ФКиС
ч. з.

Жилина, Т.С.
    Диверсификация персонала в сфере современного ресторанного бизнеса [Электронный ресурс] / Т.С. Жилина
    // Вестн. ассоц. вузов туризма и сервиса. - 2012. - № 2. - С. 8-11. - Рез.: рус., англ.

URL HTTP://vestnik-rusjournal.ru/templates/vestnik/images/arhiv/2_2012.pdf

    -- 1. Персонал. 2. Диверсификация. 3. Туризм. 4. Ресторанный бизнес. 5. Менеджмент качества. 6. Управление. 7. Современность.


Новый запрос


Вы можете оформить заявку на электронную доставку данного материала
или запросить условия по электронной почте:
sportlib@umail.ru