Библиографическая карточка |< Первая   < Предыдущая   Список   Запись   Следующая >   Последняя >|   На главную

ЦОБ по ФКиС
аб. (9 экз.)
613.72(07)
П 50
ЦОБ по ФКиС
ч. з. (1 экз.)
613.72(07)
П 50

Полиевский, С.А.
    Питание спортсменов. Безопасность пищевых продуктов : учеб. пособие для вузов : рек. Умо высш. образования для студентов, обучающихся по аграр., естественно-науч. направлениям / С.А. Полиевский, Г.А. Ямалетдинова. - 2-е изд., испр. и доп. - Москва: Юрайт, 2020. - 122 с. - Тр. преподавателей. - Библиогр.: с. 121-122. - ISBN 978-5-534-12804-8: 746.25: 652.39.

    -- 1. Питание спортсменов - Безопасность жизнедеятельности - Рацион питания - Пищевые добавки - Контроль качества - Продукты питания - Санитарно-гигиенические требования - Фальсификация - Отравления пищевые - Экологический аспект - Маркировка экологическая - Пищевые добавки - Генетически модифицированные источники. 2. Кулинарная обработка - Хранение продуктов. 3. Безопасность питания - Кулинарные рецепты - Питание адекватное - Сочетание продуктов - За рубежом - Биопродукты - Эфирные масла.

    УДК 613.72                  ГРНТИ 76.33.35
    УДК 613.2              
    УДК 796                

    В пособии рассмотрены такие актуальные вопросы, как гигиеническая и экологическая адекватность питания, контроль за качеством продовольственного сырья и пищевых продуктов на всех этапах их получения, переработки и реализации, характеристика пищевых отравлений, врачебно-санитарный контроль за организацией питания спортсменов.


Новый запрос


Вы может оформить заявку на электронную доставку данного материала
или запросить условия по электронной почте:
sportlib@umail.ru