Киржайкина, А.А.
Разработка рекомендаций по организации питания в гостинице в соответствии с национальными, культурными традициями и религиозным мировоззрением гостей [Электронный ресурс] : вып. квалификац. работа : направление подгот. 43.03.03 / Киржайкина Алина Александровна; М-во спорта РФ, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования "Рос. гос. ун-т физ. культуры, спорта, молодежи и туризма (ГЦОЛИФК)". - Москва, 2020.
-- 1. Выпускная квалификационная работа - Исследовательская деятельность - Гостиничная деятельность. 2. Индустрия гостеприимства - Питание общественное - Организация питания - Культурные традиции - Национальные особенности - Религиозный аспект - Обслуживание в гостиницах.