Библиографическая карточка
Библиографическая карточка |< Первая   < Предыдущая   Список   Запись   Следующая >   Последняя >|   На главную

ЦОБ по ФКиС
аб. (2 экз.)
613.72(07)
П 50

Полиевский, С.А.
    Питание спортсменов. Функциональность и безопасность пищевых продуктов : учеб. пособие для студентов образоват. учреждений сред. проф. образования : рек. Умо сред. проф. образования / С.А. Полиевский, Г.А. Ямалетдинова. - 2-е изд., испр. и доп. - Москва: Юрайт, 2020. - 122 с. - (Профессиональное образование). - тр. преподавателей. - Библиогр.: с. 121-122. - ISBN 978-5-534-13864-1: 1.00.

    -- 1. Кудряшова А.А. 2. Питание спортивное - Безопасность жизнедеятельности - Безопасность продуктов - Пищевые добавки - Контроль качества - Нормативы контрольные - Генетическая модификация - Санитарно-гигиенические требования - Продукты питания - Пищеблок - Хранение продуктов - Отравления пищевые - Профилактические мероприятия - Кулинарная обработка - Маркировка продуктов - Маркировка экологическая - Питание адекватное - Правила безопасности - Безопасность питания - Пищевая ценность продуктов - Биологически активные продукты - Биологически активные добавки - Диета - Питание лечебное - Эфирные масла - Аромотерапия.

    УДК 613.72:613.2            ГРНТИ 76.33.35

    В пособии рассмотрены такие актуальные вопросы, как гигиеническая и экологическая адекватность питания, контроль за качеством продовольственного сырья и пищевых продуктов на всех этапах их получения, переработки и реализации, характеристика пищевых отравлений, врачебно-санитарный контроль за организацией питания спортсменов.


Новый запрос


Вы можете оформить заявку на электронную доставку данного материала
или запросить условия по электронной почте:
sportlib@umail.ru