Кобелькова, И.В.
Методические подходы к организации питания боксеров на сборах и введении в рацион специализированных пищевых продуктов / Кобелькова И.В., Коростелева М.М., Кобелькова М.С.
// Теория и методика удар. видов спортив. единоборств : Всерос. науч.-практ. конф. с международ. участием, 27 мая 2021 г. / Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования "Рос. гос. ун-т физ. культуры, спорта, молодежи и туризма (ГЦОЛИФК)", Федерация бокса России. - Москва, 2021. - С. 52-57. - Рез.: рус., англ. - Библиогр.: с. 56-57 (3 назв.).
-- 1. Россия. 2. Бурятия. 3. Питание спортивное - Организация питания - Рацион питания - Пищевые продукты - Пищевая ценность продуктов - Энергетическая ценность - Калорийность питания - Меню - Белки - Жиры - Углеводы - Методический подход - Таблица. 4. Бокс - Сборы - Сборная команда - Нагрузка физическая - Интенсивность нагрузки.