Ларченко, Е.Ю.
Возможности для развития гастрономического туризма в Татарстане [Электронный ресурс] / Ларченко Е.Ю., Семенченко И.В., Тропина Е.А.
// Тенденции развития туризма и гостеприимства в России : материалы 3 Международ. студен. науч. конф., 13 марта 2020 г. / под ред.: С.В. Дусенко, Н.В. Косаревой ; Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования "Рос. гос. ун-т физ. культуры, спорта, молодежи и туризма (ГЦОЛИФК)". - Москва, 2020. - С. 164-168. - Рез.: рус., англ. - Библиогр.: с. 167-168 (4 назв.).
-- 1. Россия. 2. Татарстан. 3. Туризм гастрономический - Национальные особенности - Маршрут туристский - Разработка маршрута - Программа тура - Развитие туризма - Перспективы развития - Туристский потенциал - Кухня национальная.