Жук, К.Г.
Проблемы использования транслитерации при разработке меню [Электронный ресурс] / Жук К.Г., Мутавчи Е.П.
// Тенденции развития туризма и гостеприимства в России : материалы 3 Международ. студен. науч. конф., 13 марта 2020 г. / под ред.: С.В. Дусенко, Н.В. Косаревой ; Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования "Рос. гос. ун-т физ. культуры, спорта, молодежи и туризма (ГЦОЛИФК)". - Москва, 2020. - С. 428-432. - Рез.: рус., англ. - Библиогр.: с. 431-432 (4 назв.).
-- 1. Россия. 2. Калининград. 3. Питание общественное - Ресторанная деятельность - Меню - Составление меню - Описание - Транслитерация - Иностранные граждане - Кухня национальная. 4. Туристская деятельность - Развитие туризма.