Библиографическая карточка
Библиографическая карточка |< Первая   < Предыдущая   Список   Запись   Следующая >   Последняя >|   На главную

Киржайкина, А.А.
    Разработка рекомендаций по организации питания в отелях г. Москвы в соответствии с национальными, культурными традициями и религиозным мировоззрением гостей [Электронный ресурс]
    // Тенденции развития туризма и гостеприимства в России : материалы 3 Международ. студен. науч. конф., 13 марта 2020 г. / под ред.: С.В. Дусенко, Н.В. Косаревой ; Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования "Рос. гос. ун-т физ. культуры, спорта, молодежи и туризма (ГЦОЛИФК)". - Москва, 2020. - С. 447-450. - Рез.: рус., англ. - Библиогр.: с. 449-450 (6 назв.).

    -- 1. Россия. 2. Москва. 3. Питание общественное - Ресторанная деятельность - Организация питания - Кухня национальная - Национальные особенности - Традиция культурная - Религиозный аспект - Культура питания - Иностранные граждане - Клиентоориентированный подход - Качество обслуживания. 4. Индустрия гостеприимства - Гостиничное предприятие - Средства размещения.

    УДК 642.5                   ГРНТИ 71.33.75
                                ГРНТИ 71.35.75


Новый запрос


Вы можете оформить заявку на электронную доставку данного материала
или запросить условия по электронной почте:
sportlib@umail.ru