Лещенко, В.В.
Разработка банкетного мероприятия на тему "8 марта" [Электронный ресурс] / Лещенко В.В., Павлова Н.С.
// Тенденции развития туризма и гостеприимства в России : материалы 3 Международ. студен. науч. конф., 13 марта 2020 г. / под ред.: С.В. Дусенко, Н.В. Косаревой ; Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования "Рос. гос. ун-т физ. культуры, спорта, молодежи и туризма (ГЦОЛИФК)". - Москва, 2020. - С. 465-471. - Рез.: рус., англ. - Библиогр.: с. 470-471 (8 назв.).
-- 1. 8 марта. 2. Индустрия питания - Ресторанная деятельность - Банкет - Мероприятие торжественное - Праздничные мероприятия - Международный женский день - Меню - Составление меню - Организация праздника - Этапы работы - Услуги ресторанные - Стоимость услуг - Качество обслуживания - Таблица.