Библиографическая карточка
Библиографическая карточка |< Первая   < Предыдущая   Список   Запись   Следующая >   Последняя >|   На главную

Скворцова, Н.И.
    Разработка программы производственного обучения персонала кафе "Liberty" в городе Сургуте [Электронный ресурс]
    // Тенденции развития туризма и гостеприимства в России : материалы 3 Международ. студен. науч. конф., 13 марта 2020 г. / под ред.: С.В. Дусенко, Н.В. Косаревой ; Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования "Рос. гос. ун-т физ. культуры, спорта, молодежи и туризма (ГЦОЛИФК)". - Москва, 2020. - С. 525-528. - Рез.: рус., англ. - Библиогр.: с. 528 (3 назв.).

    -- 1. Кафе "Liberty". 2. Россия. 3. Сургут. 4. Ресторанная деятельность - Питание общественное - Персонал обслуживающий - Производственное обучение - Программа обучения - Разработка программы - Квалификация профессиональная - Качество обслуживания - Мотивация трудовая.

    УДК 642.5                   ГРНТИ 71.33.75
                                ГРНТИ 82.17.25


Новый запрос


Вы можете оформить заявку на электронную доставку данного материала
или запросить условия по электронной почте:
sportlib@umail.ru