Толстых, А.А.
Особенности русской кухни в восприятии иностранных туристов на современном этапе [Электронный ресурс] / Толстых А.А., Матвиенко В.А.
// Тенденции развития туризма и гостеприимства в России : материалы 3 Международ. студен. науч. конф., 13 марта 2020 г. / под ред.: С.В. Дусенко, Н.В. Косаревой ; Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования "Рос. гос. ун-т физ. культуры, спорта, молодежи и туризма (ГЦОЛИФК)". - Москва, 2020. - С. 543-548. - Рез.: рус., англ. - Библиогр.: с. 546-548 (6 назв.).
-- 1. Индустрия туристская - Туристская деятельность - Туризм познавательный - Кухня национальная - Кухня русская - Иностранные граждане - Предпочтения - Привлечение туристов - Исторический аспект - Национальные особенности. 2. Индустрия гостеприимства.