Библиографическая карточка
Библиографическая карточка |< Первая   < Предыдущая   Список   Запись   Следующая >   Последняя >|   На главную

Толстых, А.А.
    Особенности русской кухни в восприятии иностранных туристов на современном этапе [Электронный ресурс] / Толстых А.А., Матвиенко В.А.
    // Тенденции развития туризма и гостеприимства в России : материалы 3 Международ. студен. науч. конф., 13 марта 2020 г. / под ред.: С.В. Дусенко, Н.В. Косаревой ; Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования "Рос. гос. ун-т физ. культуры, спорта, молодежи и туризма (ГЦОЛИФК)". - Москва, 2020. - С. 543-548. - Рез.: рус., англ. - Библиогр.: с. 546-548 (6 назв.).

    -- 1. Индустрия туристская - Туристская деятельность - Туризм познавательный - Кухня национальная - Кухня русская - Иностранные граждане - Предпочтения - Привлечение туристов - Исторический аспект - Национальные особенности. 2. Индустрия гостеприимства.

    УДК 338.48                  ГРНТИ 71.37.75
                                ГРНТИ 71.35.75


Новый запрос


Вы можете оформить заявку на электронную доставку данного материала
или запросить условия по электронной почте:
sportlib@umail.ru