Библиографическая карточка
Библиографическая карточка |< Первая   < Предыдущая   Список   Запись   Следующая >   Последняя >|   На главную

Федотова, Ю.А.
    Внедрение системы ХАССП на предприятиях гостеприимства [Электронный ресурс] / Федотова Ю.А., Дусенко С.В.
    // Тенденции развития туризма и гостеприимства в России : материалы 3 Международ. студен. науч. конф., 13 марта 2020 г. / под ред.: С.В. Дусенко, Н.В. Косаревой ; Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования "Рос. гос. ун-т физ. культуры, спорта, молодежи и туризма (ГЦОЛИФК)". - Москва, 2020. - С. 552-557. - Рез.: рус., англ. - Библиогр.: с. 556-557 (7 назв.).

    -- 1. Питание общественное - Система ХАССП - Безопасность питания - Контроль качества - Управление качеством - Правовое регулирование - Законодательная база - Санитарно-гигиенические нормы. 2. Индустрия гостеприимства - Гостиничное предприятие.

    УДК 642.5                   ГРНТИ 71.33.75
                                ГРНТИ 71.35.75


Новый запрос


Вы можете оформить заявку на электронную доставку данного материала
или запросить условия по электронной почте:
sportlib@umail.ru