Библиографическая карточка
Библиографическая карточка |< Первая   < Предыдущая   Список   Запись   Следующая >   Последняя >|   На главную

Насырова, Л.А.
    Особенности питания студентов в рамках международного туризма [Электронный ресурс]
    // Междунар. туризм и спорт : материалы 1 Всерос. науч.-практ. конф. с международ. участием, 21 - 22 нояб. 2013 г. / под ред.: Ю.В. Жилковой, З.В. Макаренко ; сост. И.Е. Евграфов ; М-во спорта РФ, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Рос. гос. ун-т физ. культуры, спорта, молодежи и туризма (ГЦОЛИФК)". - Москва, 2013. - С. 78-81. - Рез.: рус., англ.

    -- 1. Гигиена питания - Рацион питания - Питание сбалансированное - Студенты - Организация питания - Белки - Углеводы - Витамины - Питательные вещества - Пищевая ценность продуктов. 2. Туризм международный.

    УДК 613.2                   ГРНТИ 76.33.35


Новый запрос


Вы можете оформить заявку на электронную доставку данного материала
или запросить условия по электронной почте:
sportlib@umail.ru