Кларк, Н. Спортивное питание для профессионалов и любителей : полн. рук. : пер. с англ. / Нэнси Кларк. - 6-е изд. - Москва: Альпина Паблишер, 2021. - 501 с.: ил. - Библиогр.: с. 486-499. - ISBN 978-5-907394-60-5: 1.00.
Изображения
-- 1. Питание спортивное - Режим питания - Рацион питания - Диета - Углеводы - Белок - Пищевые добавки - Нагрузка физическая - Рецепт кулинарный.
УДК 613.72:796.015 ГРНТИ 77.05.13 ГРНТИ 76.33.35
Книга рассказывает, как выйти на новый спортивный уровень и просто улучшить здоровье при помощи питания, подходящего под конкретные цели. Дана подробная информация о правильном питании, сочетании продуктов и спортивной диете.
Новый запрос
Вы можете оформить заявку на электронную доставку данного материала или запросить условия по электронной почте: sportlib@umail.ru