Библиографическая карточка
Библиографическая карточка |< Первая   < Предыдущая   Список   Запись   Следующая >   Последняя >|   На главную

ЦОБ по ФКиС
ч. з.

Субботьина, Е.В.
    Основные подходы лечебного питания в санаторно-курортных предприятиях
    // Соврем. проблемы сервиса и туризма. - 2009. - № 3. - С. 35-42.

URL HTTP://stcc.rgutspubl.org/index.php/1/issue/view/2009_03_3/2009_03_3

    -- 1. Россия. 2. Лечение санаторно-курортное. 3. Учреждение лечебно-профилактическое. 4. Питание лечебное. 5. Диететика. 6. Диетические рационы. 7. Диетология. 8. Диетотерапия. 9. Пищевая ценность продуктов. 10. #Пищевой баланс. 11. #Лечебно-диетическое питание. 12. #Технология приготовления пищи. 13. #Энергетическая ценность пищи.


Новый запрос


Вы можете оформить заявку на электронную доставку данного материала
или запросить условия по электронной почте:
sportlib@umail.ru