Библиографическая карточка
Библиографическая карточка |< Первая   < Предыдущая   Список   Запись   Следующая >   Последняя >|   На главную

ЦОБ по ФКиС
Сбо (1 экз.)
641
Р 78

Справочник кулинара

Ростовский, В.С.
    Справочник кулинара / В.С. Ростовский, В.И. Барабицкий, Р.И. Дуденко. - Киев: Техника, 1984. - 159 с.

Изображения Изображения

    -- 1. Питание общественное - кулинария. 2. Издания справочные - справочник.

    Даны товарно-технологические характеристики сырья, правила хранения и способы определения его качества, а также краткие характеристики механического, теплового и холодильного оборудования и особенности его эксплуатации.


Новый запрос


Вы можете оформить заявку на электронную доставку данного материала
или запросить условия по электронной почте:
sportlib@umail.ru