Библиографическая карточка
Библиографическая карточка |< Первая   < Предыдущая   Список   Запись   Следующая >   Последняя >|   На главную

ЦОБ по ФКиС
аб. (1 экз.)
613.2
С 46

Скурихин, И.М.
    Как правильно питаться / Скурихин И.М., Шатерников В.А. - Москва: Лег. и пищ. пром-сть, 1983. - 240 с.

    В книге популярно изложены научные основы рационального питания: значение белков, жиров, углеводов, витаминов и минеральных веществ, пищевая ценность продуктов питания - мяса, птицы, яиц, рыбы, молочных продуктов, хлеба и круп, кондитерских изделий, жиров и масел, овощей, фруктов, ягод и грибов, напитков, основные правила приготовления и хранения пищи и пищевых продуктов, правила составления меню.


Новый запрос


Вы можете оформить заявку на электронную доставку данного материала
или запросить условия по электронной почте:
sportlib@umail.ru