Библиографическая карточка
Библиографическая карточка |< Первая   < Предыдущая   Список   Запись   Следующая >   Последняя >|   На главную

ЦОБ по ФКиС
аб. (1 экз.)
613.2
Ш 49

Шерман, Г.
    Основы питания : пер. с англ. / Под ред. В. Н. Букина. - Москва: Пищепромиздат, 1949. - 228 с.: ил. - 1.70.

    -- 1. Человек. 2. Физиология. 3. Энергия. 4. Питание. 5. Пищеварительная система. 6. Организм. 7. Витамины. 8. Обмен веществ. 9. Белки. 10. Минералы. 11. Жиры. 12. Болезни. 13. Температура. 14. Калории. 15. Вес. 16. Продукты питания. 17. Беременность.

    В книге рассматриваются различные стороны обмена веществ и обмена энергии. Рассказывается о витаминах, об их физиологическом значении для организма


Новый запрос


Вы можете оформить заявку на электронную доставку данного материала
или запросить условия по электронной почте:
sportlib@umail.ru