Библиографическая карточка
Библиографическая карточка |< Первая   < Предыдущая   Список   Запись   Следующая >   Последняя >|   На главную

ЦОБ по ФКиС
аб. (2 экз.)
613.2:796
П 93
ЦОБ по ФКиС
ч. з. (1 экз.)
613.2:796
П 93

Рациональное питание спортсменов

Пшендин, А.И.
    Рациональное питание спортсменов : Для любителей и профессионалов. - Санкт-Петербург: ГИОРД, 1999. - 157 с.: табл. - Библиогр.: с. 157. - ISBN 5-901065-06-9: 27.00.

Изображения Изображения

    -- 1. Питание спортивное. 2. Белки. 3. Жиры. 4. Углеводы. 5. Пищевые волокна. 6. Минеральные вещества. 7. Тренировка спортивная. 8. Масса тела. 9. Бодибилдинг. 10. Пищевые добавки. 11. Витамины. 12. Пища. 13. Вода. 14. Пищеварительная система. 15. Физическая подготовка. 16. Режим питания. 17. Соревнования. 18. Рацион питания. 19. Спортивная форма. 20. Продукты питания. 21. Юношеский спорт.

    УДК 796.015:642             ГРНТИ 77.05.13

    Книга содержит практические советы по питанию для спортсменов-любителей и профессионалов, учитывающие уровень и этапы физической подготовки.


Новый запрос


Вы можете оформить заявку на электронную доставку данного материала
или запросить условия по электронной почте:
sportlib@umail.ru