Библиографическая карточка
Библиографическая карточка |< Первая   < Предыдущая   Список   Запись   Следующая >   Последняя >|   На главную

ЦОБ по ФКиС
аб. (2 экз.)
613.2:796
П 93
ЦОБ по ФКиС
ч. з. (1 экз.)
613.2:796
П 93

Рациональное питание спортсменов

Пшендин, А.И.
    Рациональное питание спортсменов : Для любителей и профессионалов. - Санкт-Петербург: ГИОРД, 1999. - 157 с.: табл. - Библиогр.: с. 157. - ISBN 5-901065-06-9: 27.00.

Изображения Изображения

    -- 1. Пищевые волокна. 2. Минеральные вещества. 3. Питание спортивное. 4. Белки. 5. Жиры. 6. Углеводы. 7. Витамины. 8. Пища. 9. Вода. 10. Пищеварительная система. 11. Физическая подготовка. 12. Режим питания. 13. Тренировка спортивная. 14. Соревнования. 15. Рацион питания. 16. Спортивная форма. 17. Масса тела. 18. Продукты питания. 19. Юношеский спорт. 20. Бодибилдинг. 21. Пищевые добавки.

    УДК 796.015:642             ГРНТИ 77.05.13

    Книга содержит практические советы по питанию для спортсменов-любителей и профессионалов, учитывающие уровень и этапы физической подготовки.


Новый запрос


Вы можете оформить заявку на электронную доставку данного материала
или запросить условия по электронной почте:
sportlib@umail.ru