Библиографическая карточка
Библиографическая карточка |< Первая   < Предыдущая   Список   Запись   Следующая >   Последняя >|   На главную

ЦОБ по ФКиС
ч. з.


    Азбука спортивного питания : По материалам междунар. науч. конф. по пищевым продуктам, питанию и спорт. деятельности
    // Лег. атлетика. - 1994. - № 1. - С. 26; № 2. - С. 12-13; № 3. - С. 14-15.

URL HTTP://rusathletics.info/wp-content/uploads/2019/10/ЛА-1994-№01.pdf

    -- 1. Аденозинтрифосфат. 2. Питание спортивное. 3. Углеводы. 4. Белки. 5. Жиры. 6. Аэробный метаболизм. 7. Анаэробный метаболизм. 8. Максимальная утилизация кислорода. 9. Энергозатраты. 10. Нагрузка углеводная. 11. Вода. 12. Алкоголь.

    УДК 796.01:613.2            ГРНТИ 77.05.13

    Что такое привильное питание? Сколько энергии нам нужно? Как тело накапливает и использует энергию. Факторы, влияющие на выбор горючего. Что такое VО2 макс? Изменение источников энергии. Как питание помогает улучшить спортивную деятельность. Повышение энергии непосредственно перед и во время упражнения. Повышение энергии после упражнения. Потребление жидкости.


Новый запрос


Вы можете оформить заявку на электронную доставку данного материала
или запросить условия по электронной почте:
sportlib@umail.ru