Библиографическая карточка
Библиографическая карточка |< Первая   < Предыдущая   Список   Запись   Следующая >   Последняя >|   На главную

ЦОБ по ФКиС
ч. з.


    Азбука спортивного питания : По материалам междунар. науч. конф. по пищевым продуктам, питанию и спорт. деятельности
    // Лег. атлетика. - 1994. - № 1. - С. 26; № 2. - С. 12-13; № 3. - С. 14-15.

URL HTTP://rusathletics.info/wp-content/uploads/2019/10/ЛА-1994-№01.pdf

    -- 1. Питание спортивное. 2. Углеводы. 3. Белки. 4. Жиры. 5. Аденозинтрифосфат. 6. Аэробный метаболизм. 7. Анаэробный метаболизм. 8. Максимальная утилизация кислорода. 9. Энергозатраты. 10. Нагрузка углеводная. 11. Вода. 12. Алкоголь.

    УДК 796.01:613.2            ГРНТИ 77.05.13

    Что такое привильное питание? Сколько энергии нам нужно? Как тело накапливает и использует энергию. Факторы, влияющие на выбор горючего. Что такое VО2 макс? Изменение источников энергии. Как питание помогает улучшить спортивную деятельность. Повышение энергии непосредственно перед и во время упражнения. Повышение энергии после упражнения. Потребление жидкости.


Новый запрос


Вы можете оформить заявку на электронную доставку данного материала
или запросить условия по электронной почте:
sportlib@umail.ru