Остапенко, Л.
Питание при занятиях атлетизмом : О продуктах повыш. биол. ценности
// Физ. культура в шк.. - 1998. - № 3. - С. 83-86.
-- 1. Продукты повышенной биологической ценности. 2. Энергия. 3. Адаптогенные свойства. 4. Обмен белков. 5. Гимнастика атлетическая. 6. Атлетизм. 7. Культуризм. 8. Бодибилдинг. 9. Питание спортивное. 10. Методические рекомендации. 11. Обмен веществ. 12. Углеводный обмен. 13. Углеводы. 14. Пищевые добавки. 15. Продукты питания. 16. Пищеварительная система. 17. Витамины. 18. Минеральные жиры. 19. Жировой обмен. 20. Нагрузка углеводная. 21. Нагрузка физическая. 22. Ферменты.