Библиографическая карточка |< Первая   < Предыдущая   Список   Запись   Следующая >   Последняя >|   На главную

ЦОБ по ФКиС
ч. з.

Дубинин, А.В.
    Спирулина - новый продукт в питании спортсменов : Презентации / Дубинин А.В., Коротаев Н.А., Литвинова А.В.
    // Вестн. спортив. медицины России. - 1998. - № 1-2 (20-21). - С. 63-67.

    -- 1. Продукты повышенной биологической ценности. 2. Питание спортсменов. 3. Биологически активные вещества. 4. Пищевые добавки. 5. Состав. 6. Витамины. 7. Минеральные элементы. 8. Микроэлементы. 9. Ферменты.

    УДК 796.01:642              ГРНТИ 77.05.13


Новый запрос


Вы может оформить заявку на электронную доставку данного материала
или запросить условия по электронной почте:
sportlib@umail.ru