Артемьева, Н.
Создание базовой модели для оптимизации химического состава рационов питания в условиях напряженной мышечной деятельности / Артемьева Н., Макарова Г.
// Человек в мире спорта : Новые идеи, технологии, перспективы : Тез. докл. Междунар. конгр. - Москва, 1998. - Т. 1. - С. 161-162. - Библиогр. (3 назв.).
Текст
Изображения
-- 1. Продукты повышенной биологической ценности. 2. Гигиена питания. 3. Питание спортивное. 4. Индивидуализация. 5. Продукты питания. 6. Рацион питания. 7. Коррекция. 8. Биохимические показатели. 9. Калории. 10. Витаминизация питания. 11. Тренировка спортивная. 12. Работоспособность. 13. Восстановительный процесс. 14. Мышечная деятельность. 15. Нагрузка. 16. Адаптация к нагрузкам. 17. Метаболизм. 18. Обмен веществ. 19. Применение компьютера. 20. Автоматизация. 21. Моделирование.