Артемьева, Н.К.
Некоторые аспекты повышения энергетических потенций организма спортсменов
// Теория и практика физ. культуры. - 2000. - № 3. - С. 21-24. - Библиогр. (15 назв.).
HTTP://sportlib.info/Press/TPFK/2000N3/p21-24.htm
-- 1. Продукты повышенной биологической ценности. 2. Гематология. 3. Гигиена питания. 4. Питание спортивное. 5. Витаминизация. 6. Рацион питания. 7. Биологически активные вещества. 8. Пищевые добавки. 9. Биостимуляция. 10. Напитки. 11. Работоспособность. 12. Функциональное состояние. 13. Энергообеспечение. 14. Энергетические показатели. 15. Аэробные возможности. 16. Коррекция. 17. Метаболизм. 18. Обмен веществ. 19. Спортивная медицина. 20. Медицинские средства восстановления. 21. Состав крови. 22. Гемоглобин. 23. Тренировка спортивная. 24. Нагрузка физическая. 25. Спорт высших достижений. 26. Спортивный результат. 27. Скоростно-силовые качества. 28. Виды спорта. 29. Подводный спорт. 30. Плавание. 31. Водное поло. 32. Ватерполо. 33. Академическая гребля. 34. Гонки на шоссе. 35. Гонки велосипедные. 36. Методические рекомендации. 37. Тестирование. 38. Велосипедный спорт.