Артемьева, Н.К.
Некоторые аспекты повышения энергетических потенций организма спортсменов
// Теория и практика физ. культуры. - 2000. - № 3. - С. 21-24. - Библиогр. (15 назв.).
HTTP://sportlib.info/Press/TPFK/2000N3/p21-24.htm
-- 1. Продукты повышенной биологической ценности. 2. Пищевые добавки. 3. Обмен веществ. 4. Гематология. 5. Тренировка спортивная. 6. Спорт высших достижений. 7. Скоростно-силовые качества. 8. Гонки велосипедные. 9. Гигиена питания. 10. Питание спортивное. 11. Витаминизация. 12. Рацион питания. 13. Биологически активные вещества. 14. Биостимуляция. 15. Напитки. 16. Работоспособность. 17. Функциональное состояние. 18. Энергообеспечение. 19. Энергетические показатели. 20. Аэробные возможности. 21. Коррекция. 22. Метаболизм. 23. Спортивная медицина. 24. Медицинские средства восстановления. 25. Состав крови. 26. Гемоглобин. 27. Нагрузка физическая. 28. Спортивный результат. 29. Виды спорта. 30. Подводный спорт. 31. Плавание. 32. Водное поло. 33. Ватерполо. 34. Академическая гребля. 35. Велосипедный спорт. 36. Гонки на шоссе. 37. Методические рекомендации. 38. Тестирование.