Артемьева, Н.К.
Некоторые аспекты повышения энергетических потенций организма спортсменов
// Теория и практика физ. культуры. - 2000. - № 3. - С. 21-24. - Библиогр. (15 назв.).
HTTP://sportlib.info/Press/TPFK/2000N3/p21-24.htm
-- 1. Энергообеспечение. 2. Продукты повышенной биологической ценности. 3. Гематология. 4. Гигиена питания. 5. Питание спортивное. 6. Витаминизация. 7. Рацион питания. 8. Биологически активные вещества. 9. Пищевые добавки. 10. Биостимуляция. 11. Напитки. 12. Работоспособность. 13. Состояние функциональное. 14. Энергетические показатели. 15. Аэробные возможности. 16. Коррекция. 17. Метаболизм. 18. Обмен веществ. 19. Медицина спортивная. 20. Медицинские средства восстановления. 21. Состав крови. 22. Гемоглобин. 23. Тренировка спортивная. 24. Нагрузка физическая. 25. Спорт высших достижений. 26. Результат спортивный. 27. Качества скоростно-силовые. 28. Виды спорта. 29. Подводный спорт. 30. Плавание. 31. Водное поло. 32. Гребля академическая. 33. Велосипедный спорт. 34. Гонки на шоссе. 35. Гонки велосипедные. 36. Рекомендации методические. 37. Тестирование.