Артемьева, Н.К. Основы функционального питания спортсменов // Физ. культура, спорт - наука и практика. - 1999. - № 1-4. - С. 53-56. - Библиогр. (15 назв.).
-- 1. Научные исследования. 2. Гигиена питания. 3. Питание спортивное. 4. Биологически активные вещества. 5. Пищевые добавки. 6. Мышечная деятельность. 7. Тренировка спортивная. 8. Нагрузка. 9. Метаболизм. 10. Энергообмен. 11. Восстановительный процесс. 12. Индивидуализация. 13. Дифференциация.
УДК 796.015:642 ГРНТИ 77.05.13 ГРНТИ 77.03.03 ГРНТИ 77.01.21
Новый запрос
Вы можете оформить заявку на электронную доставку данного материала или запросить условия по электронной почте: sportlib@umail.ru