Prev Назад

Home На главную


    Вестник ассоциации вузов туризма и сервиса : журнал. - М.: Рос. гос. ун-т туризма и сервиса, 2007 - 2017.

Предметный указатель
(Персонал)

1.

Жилина, Т.С. Диверсификация персонала в сфере современного ресторанного бизнеса [Электронный ресурс] / Т.С. Жилина // Вестн. ассоц. вузов туризма и сервиса. - 2012. - № 2. - С. 8-11.
URL : HTTP://vestnik-rusjournal.ru/templates/vestnik/images/arhiv/2_2012.pdf

(333690)
URL

2.

Крюкова, Е.М. Роль экспертов в оценке и сертификации квалификаций персонала сферы сервиса [Электронный ресурс] / Е.М. Крюкова, Д.Р. Макеева // Вестн. ассоц. вузов туризма и сервиса. - 2013. - № 1. - С. 9-14.
URL : HTTP://vestnik-rusjournal.ru/templates/vestnik/images/arhiv/1_2013.pdf

(333736)
URL

3.

Танеева, Е.Ш. Международный опыт функционирования системы сертификации квалификаций персонала в сфере сервиса [Электронный ресурс] / Е.Ш. Танеева // Вестн. ассоц. вузов туризма и сервиса. - 2012. - № 4. - С. 58-61.
URL : HTTP://vestnik-rusjournal.ru/templates/vestnik/images/arhiv/4_2012.pdf

(333701)
URL