Prev Назад

Home На главную


    Вестник ассоциации вузов туризма и сервиса : журнал. - М.: Рос. гос. ун-т туризма и сервиса, 2007 - 2017.

Предметный указатель
(Ресторанный бизнес)

1.

Гусенова, Д.А. Особенности пространственной организации сервисного обслуживания Дагестана : (по материалам гостинично-рестор. бизнеса) = Features of the spatial organization of services in Dagestan : (based on hotel and restaurant businesses) / Гусенова Джамиля Адамкадиевна // Вестн. ассоц. вузов туризма и сервиса. - 2014. - Т. 8, № 4. - С. 11-15.
URL : HTTP://vestnik-rusjournal.ru/templates/vestnik/images/arhiv/4_2014.pdf

(333784)
URL

2.

Жилина, Т.С. Диверсификация персонала в сфере современного ресторанного бизнеса [Электронный ресурс] / Т.С. Жилина // Вестн. ассоц. вузов туризма и сервиса. - 2012. - № 2. - С. 8-11.
URL : HTTP://vestnik-rusjournal.ru/templates/vestnik/images/arhiv/2_2012.pdf

(333690)
URL

3.

Саранча, М.А. Методика оценки уровня и масштабов развития малого предпринимательства в Приволжском федеральном округе : (на примере деятельности гостиниц и ресторанов) = The methodology for estimating the level and scale of small businesses development in Volga Federal District : (on the example of hotels and restaurants) / Саранча Михаил Александрович // Вестн. ассоц. вузов туризма и сервиса. - 2014. - Т. 8, № 4. - С. 27-32.
URL : HTTP://vestnik-rusjournal.ru/templates/vestnik/images/arhiv/4_2014.pdf

(333786)
URL