|< Первая < Предыдущая Список Карточка Следующая > Последняя >| | На главную |
Другой автор | ||
Личное имя |
Васюкова А.Т. | |
Другой автор | ||
Личное имя |
Махмадалиев Э.Ш. | |
Другой автор | ||
Личное имя |
Мираков И.Р. | |
Другой автор | ||
Личное имя |
Богоносова И.А. | |
Основное заглавие | ||
Заглавие |
Значение мясных компонентов в рецептурах комбинированных изделий | |
Общее обозначение материала |
[Электронный ресурс] | |
Заглавие источника | ||
Заглавие |
Актуальные проблемы развития туризма | |
Сведения, относящиеся к заглавию |
материалы 3 Международной научно-практической конференции, 11 - 12 марта 2019 г. | |
Сведения об ответственности |
под ред.: С.В. Дусенко | |
Сведения об ответственности |
Н.Л. Авиловой | |
Место издания, распространения и т.п. |
Москва | |
Дата издания, распространения и т.п. |
2019 | |
Сведения о местоположении |
С. 407-411 | |
Примечания о языке | ||
Текст примечания |
Рез. | |
Язык текста |
рус. | |
Язык текста |
англ. | |
Примечание о библиографии | ||
Текст примечания |
Библиогр. | |
Сведения о местоположении |
с. 411 | |
Количество ссылок |
(3 назв.) | |
Предметная рубрика | ||
Тематический термин |
Пищевая промышленность | |
Тематический термин |
Производство продукции | |
Тематический термин |
Мясные изделия | |
Тематический термин |
Пищевая ценность продуктов | |
Тематический термин |
Химический состав | |
Классификационный индекс | ||
УДК |
637.5 | |
Классификационный индекс | ||
ГРНТИ |
65.59 | |
Источник каталогизации | ||
Учреждение осуществившее первоначальную каталогизацию |
ЦОБ по ФКиС | |
Язык текста |
Rus | |
Страна публикации |
ru |
Вы можете оформить заявку на электронную доставку данного материала
или запросить условия по электронной почте:
sportlib@umail.ru