Полная запись |< Первая   < Предыдущая   Список   Карточка   Следующая >   Последняя >|   На главную

Первый автор

Личное имя

Жилина Т.С.
Основное заглавие

Заглавие

Диверсификация персонала в сфере современного ресторанного бизнеса

Общее обозначение материала

[Электронный ресурс]

Сведения об ответственности

Т.С. Жилина
Заглавие источника

Заглавие

Вестник ассоциации вузов туризма и сервиса

Место, издатель, и дата издания

2012

Обозначение и номер части

№ 2

Сведения о местоположении

С. 8-11
Примечания о языке

Текст примечания

Рез.

Язык текста

рус.

Язык текста

англ.
Предметная рубрика

Тематический термин

Туризм
Предметная рубрика

Тематический термин

Ресторанный бизнес
Предметная рубрика

Тематический термин

Менеджмент качества
Предметная рубрика

Тематический термин

Персонал
Предметная рубрика

Тематический термин

Управление
Предметная рубрика

Тематический термин

Диверсификация
Предметная рубрика

Тематический термин

Современность
Источник каталогизации

Учреждение осуществившее первоначальную каталогизацию

Б-ка СибГУФК

Модифицирующее учреждение

ЦОБ по ФКиС

Язык текста

rus

Страна публикации

ru
Электронный адрес

HTTP://

vestnik-rusjournal.ru/templates/vestnik/images/arhiv/2_2012.pdf

Новый запрос


Вы можете оформить заявку на электронную доставку данного материала
или запросить условия по электронной почте:
sportlib@umail.ru