|< Первая < Предыдущая Список Карточка Следующая > Последняя >| | На главную |
Первый автор | ||
Личное имя |
Артемьева Н.К. | |
Другой автор | ||
Личное имя |
Лавриченко С.П. | |
Другой автор | ||
Личное имя |
Липатникова М.А. | |
Основное заглавие | ||
Заглавие |
Анализ и коррекция нутриционного статуса дошкольников в условиях гиподинамии | |
Сведения об ответственности |
Н.К. Артемьева | |
Сведения об ответственности |
С.П. Лавриченко | |
Сведения об ответственности |
М.А. Липатникова | |
Заглавие источника | ||
Заглавие |
Наука Кубани | |
Место, издатель, и дата издания |
2004 | |
Обозначение и номер части |
№ 2 | |
Сведения о местоположении |
С. 8-12 | |
Примечание о библиографии | ||
Текст примечания |
Библиогр. | |
Сведения о местоположении |
С. 12 | |
Количество ссылок |
(9 назв.) | |
Предметная рубрика | ||
Тематический термин |
Анализ | |
Предметная рубрика | ||
Тематический термин |
Коррекция | |
Предметная рубрика | ||
Тематический термин |
Гиподинамия | |
Предметная рубрика | ||
Тематический термин |
Дошкольный возраст | |
Предметная рубрика | ||
Тематический термин |
Активность двигательная | |
Предметная рубрика | ||
Тематический термин |
Научные исследования | |
Предметная рубрика | ||
Тематический термин |
Физическое развитие | |
Предметная рубрика | ||
Тематический термин |
Физическая подготовленность | |
Предметная рубрика | ||
Тематический термин |
Функциональное состояние | |
Предметная рубрика | ||
Тематический термин |
Индивидуальные особенности | |
Предметная рубрика | ||
Тематический термин |
Рацион питания | |
Предметная рубрика | ||
Тематический термин |
Морфологические особенности | |
Предметная рубрика | ||
Тематический термин |
Автоматизация | |
Предметная рубрика | ||
Тематический термин |
Химический состав | |
Предметная рубрика | ||
Тематический термин |
Жиры | |
Предметная рубрика | ||
Тематический термин |
Углеводы | |
Предметная рубрика | ||
Тематический термин |
Практические рекомендации | |
Предметная рубрика | ||
Тематический термин |
Белки | |
Предметная рубрика | ||
Тематический термин |
Гигиена питания | |
Классификационный индекс | ||
УДК |
613.2/.3 | |
Классификационный индекс | ||
ГРНТИ |
76.33.35 | |
Классификационный индекс | ||
ГРНТИ |
77.01.21 | |
Источник каталогизации | ||
Учреждение осуществившее первоначальную каталогизацию |
ЦОБ по ФКиС | |
Язык текста |
rus |